Mitglied werden

Unser Ziel ist es, die ganzheitliche Naturheilkunde nach Sebastian Kneipp einem breiten Publikum bekannt zu machen sowie unterstützend und beratend Wege zur Selbstheilung mit einfachen Mitteln aufzuzeigen. Jedes Mitglied kann sich mit seinen Ideen und beruflichen Möglichkeiten in unsere Projekte und Veranstaltungen einbringen, sofern sie unserer Satzung nicht entgegen stehen.

Erwachsene: 3,50 € / Monat
Familien: 5,00 € / Monat

Kinder und Jugendliche: 18- 27 Jahre beitragsfrei in Ausbildung und Familienmitgliedschaft, ansonsten 1,25 € / Monat

Beitragsermäßigungen: auf Antrag mit entsprechendem Nachweis

Fördermitgliedschaften: mindestens 51,00 € / Jahr
(natürliche Personen, Kitas, juristische Personen, zertifizierte Einrichtungen)

Aufnahmegebühr: einmalig 2,- €
Die Beitragszahlung erfolgt jährlich am 15. Februar durch Bankeinzug.

Der monatliche Bezug der Zeitschrift "Kneipp-Journal" ist in der Mitgliedschaft enthalten.
Mitglieder zahlen ermäßigte Beiträge für Kurse, Seminare, Ausbildung, Reisen ...

Möchten sie Mitglied werden? Dann nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf!

Unsere Beitrittserklärung finden Sie hier als PDF-Datei zum herunterladen und ausdrucken:

Beitrittserklärung (PDF, 64KB)